Vista Bruma

Cliente
Vista Bruma
Ano

2017

Área
  • 46m²
Parceiros

O ateliê BRUMA é um projeto que pode ser divido em duas partes: criação e produção. Uma estrutura aparente sem paredes internas, apenas com uma faixa de cobogós que separa as duas áreas propostas. Com duas estações de trabalho de uma lado, os criadores da marca podem ter liberdade para a criação e, logo ao lado, produzir tais ideias no ambiente que possui uma mesa de corte no centro, estações de costura, e espaço para estoque. Partindo identidade visual da empresa, a paleta de cor foi definida: o concreto, tanto nas paredes quanto no piso, causa um contraste com o amarelo nos cobogós assim como, o telhado aparente e móveis em madeira.

The BRUMA studio is a design that can be separated into two parts: creativity and production. An apparent structure without internal walls, only with a range of cobogos separating the two proposed areas. Two workstations on one side, the brand creators have freedom to create and to produce such ideas in the next to area that has a cutting table in the center, sewing stations and space for stock. Starting with the company’s visual identity, the color palette was defined: the concrete, both on the walls and on the floor, causes a contrast with the yellow in the cobogos as well as the apparent roof and wooden furniture.

 
 
 
 
 
1
1

Cor & Material

Partindo identidade visual da empresa, a paleta de cor foi definida: o concreto, tanto nas paredes quanto no piso, causa um contraste com o amarelo nos cobogós assim como, o telhado aparente e móveis em madeira.

#fcc403

#Concreto

#6c5335