Manifesto Coworking

Cliente
Manifesto Coworking
Ano

2017

Área
  • 396m²
Publicações
Parceiros

Compartilhar é a palavra que define esse projeto. A criação do Coworking Manifesto | 06 se deu a partir de idéias que precisavam circular em um ambiente com várias opniões distintas. Esse espaço foi projetado na icônica quadra SCN 206, em Brasília. Conhecida como “ Babilônia Norte”, por seu aspecto fora do padrão, o projeto fugiu da tendência de cores fortes e chamativas escolhendo o conceito de galpão contemporâneo, clean porém industrial. Com uma paleta de cores resumidas ao concreto e branco com toques de compensados MDFs para os móveis, feitos pela OpenDesk. Para criar um espaço com uma boa circulação, a permeabilidade visual foi abordada como essencial. Todos os estúdios são fechados com vidro e uma faixa de película para atender a privacidade da empresa que a ocupa. O tabuleiro da paginação foi escolhido para mostrar a interação de materiais distintos de forma harmoniosa, trazendo estilo e movimento ao ambiente como um todo.

Sharing could be the word to define this design. The creation of the Coworking Manifesto | 06 was based on ideas that needed to circulate in an environment with several different opinions. The space was designed in the iconic SCN 206, in Brasilia. Known as “North Babylon” because of its non-standard appearance, the design faded from the trend of bold and striking colors by choosing the contemporary, clean yet industrial shed concept with a color palette summarized to concrete and white with touches of plywood for the furniture, made by OpenDesk.To create a environment with a good circulation, the visual permeability was approached as essential.All studios are enclosed with glass and a strip of film to suit the privacy of the company that occupies it. The floor pagination was chosen to show the interaction of distinct materials in a harmonious way, bringing style and movement to the environment as a whole.

 
 
 
 
 
1
1

Cor & Material

O projeto fugiu da tendência de cores fortes e chamativas escolhendo o conceito de galpão contemporâneo com uma paleta de cores resumidas ao preto e branco, com toques de compensados MDFs para os móveis, feitos pela OpenDesk

#dbc8a6

#WhiteBricks

#848389