Loft YG

Cliente
Loft YG
Ano

2018

Área
  • 35m²
Colaboradores
  • Felipe Zorzeto
  • Bárbara Neumann
Publicações
Parceiros

O projeto foi feito pra um jovem casal que tinha um programa bem extenso pra um espaço tão reduzido.Foi um desafio pra gente conseguir usar cada cm de uma maneira que fizesse diferença, afinal são 35m2. O apartamento foi dividido com um mobiliário versátil que pudesse nos ajudar na composição do layout e a partir de várias referências e conversas conseguimos chegar em um linha industrial, parecido com alguns lofts gringos. Já os materiais foram pensados pra atender uma necessidade, a textura dos tijolos brutos com a iluminação aparente nos ajudaram não só logística de obra mas também pra achar soluções que fossem mais em conta.
A função dos espaços muda dependendo do que o casal quer pra aquele momento. Existem situações de privacidade, de interação e principalmente da logística do dia-a-dia, principais pontos pra gente pensar numa planta que tivesse fácil acesso a qualquer área da maneira mais cômoda possível.

The project was made for a young couple who had a very extensive program for such a small space. It was a challenge for us to be able to use every inch in a way that would make a difference, after all they are 35 m2. After several references and conversations we managed to arrive in an industrial line, similar to scandinavian lofts. The apartment was divided with a versatile furniture that could help us in the composition of the layout. The materials were designed to meet a need, the texture of the bricks with the apparent illumination helped us not only work logistics but also to find solutions that were cheaper.
The function of the spaces changes depending on what the couple wants for that moment. There are situations of privacy, interaction and especially the logistics of everyday life, the main points for us to think of a layout that would have easy access to any area in the most comfortable way possible.

 
 
 
 
 
1
1

Cor & Material

Já os materiais foram pensados pra atender uma necessidade, a textura dos tijolos brutos com a iluminação aparente nos ajudaram não só logística de obra mas também pra achar soluções que fossem mais em conta.

#dbc8a6

#ffffff

#RedBricks