Loft RM

Cliente
Loft RM
Ano

2019

Área
  • 97m²
O Loft RM é um projeto especial, não só pelo fato do espaço ter sido a primeira sede do studiovrm mas também por traduzir parte da caminhada do escritório nos dois primeiros anos de sua história.
Pensado para um contexto amplo de loft, o projeto preza pela permeabilidade visual e o estilo industrial minimalista, algo muito presente no senso estético e funcional da empresa. Como de costume a paleta fica entre os tons cinza, preto e branco com detalhes em madeira vistos no forro e mobiliários que contrastam o tom claro do piso de porcelanato com textura de concreto.
O Loft foi dividido inicialmente em três partes, social, privativa e funcional.
Na entrada temos o social, que se extende a cozinha. Logo em seguida temos o privativo. O sofá é utilizado para dividir os espaços fazendo a transição entre os ambientes. Com um pé direito alto, no centro do loft o espaço fica confortável, a cama fica centralizada com a prateleira superior onde é possível com um projetor transformar o ambiente em um cinema pessoal. Por fim, a terceira área, a funcional abriga o banheiro com a bancada externa em madeira de demolição e o closet aberto, onde um biombo cria a intimidade na outra extremidade.

Loft RM is a special project, not only because the space was studiovrm’s first headquarters, but also because it reflects part of the office walk in the first two years of its history.
Designed for a wide loft context, the project values ​​visual permeability and minimalist industrial style, something very present in the aesthetic and functional sense of the company. As usual the palette is in gray, black and white with wood accents on the ceiling and furnishings that contrast the light tone of the concrete-textured porcelain floor.
The Loft was initially divided into three parts, social, private and functional.
At the entrance we have the social, which extends the kitchen. Soon after we have the private. The sofa is used to divide the spaces making the transition between the environments. With a high ceiling, in the center of the loft space is comfortable, the bed is centered with the top shelf where it is possible with a projector to transform the environment into a personal cinema. Finally, the third area, the functional one, houses the bathroom with the demolition wooden vanity top and the open closet, where a screen creates intimacy at the other end.

 
 
 
 
 
 
1
1

Planta Baixa

Cor & Material

A paleta fica entre os tons cinza, preto e branco com detalhes em madeira vistos no forro e mobiliários que contrastam o tom claro do piso de porcelanato com textura de concreto.

#Pintura Desconstruída

#Antiqua

#HexBlack