Coworkout One

Cliente
Coworkout One
Ano

2018

Área
  • 178m²
Colaboradores
  • Renata Amaral
Publicações
Parceiros
A academia Coworkout ONE foi criada para um grupo de educadores físicos que buscavam um espaço para poder exercitar suas aulas em um espaço multifuncional. Com junção de cinco salas comerciais, grande quantidade de paredes foram aproveitadas e apenas uma levantada para separar a recepção da área de treino. O objetivo era ter o maior espaço aberto possível para diversas atividades serem praticadas simultaneamente.
Para aumentar a sensação do espaço, o forro de gesso foi retirado. A laje aparente foi incorporada, com as tubulações no projeto e pintadas de branco com uma linha amarela percorrendo toda a extensão dos ambientes. Na paginação do piso, o escolhido foi baseado em um material de absorção de impacto nas cores pretas e cinzas. Outro ponto criado para a academia foi uma cortina de vidro para dividir o espaço, caso fosse necessário ter mais privacidade para uma aula intimista.

Coworkout ONE Academy was created for a group of physical educators looking for a space to exercise in a multifunctional area. Putting together five commercial rooms, a large amount of walls were used and only one raised to separate the reception from the training area. The goal was to have as much open space as possible for several activities to be practiced simultaneously.
To increase the feel of the space, the plaster lining was removed. The apparent slab was incorporated with the pipes in the project and painted white with a yellow line running the length of the room. In floor pagination, the chose was based on an impact-absorbing material in black and gray. Another point created for the design was a glass curtain to divide the space if more privacy was needed for a intimate class.

 
 
 
 
 
 
1
1

Planta Baixa

Cor & Material

Para dar mais amplitude ao espaço a cor branca foi escolhida para trazer claridade para o ambiente que se encontra no subsolo de edifício comercial, o tabuleiro do piso emborrachado nas cores preto e cinza se encontram com a parede de bloco estrutural feita para separa a recepção da área de treinamento.

#concreto

#pisoemborrachado

#azulejobranco